Яндекс.Метрика
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
2:49, 18 марта 2019

Три притона выявили полицейские в Таразе


Широкомасштабное республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «Стоп-трафик» проводится на территории Жамбылской области, сообщает портал ec-sport.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Жамбылской области.

В ходе ОПМ «Стоп-трафик» выявлено три факта содержания притонов для занятия проституцией, на учет поставлено 12 человек.

«По данному факту начато досудебное расследование по ст. 309 ч. 1 УК РК (организация или содержание притонов для занятий проституцией, а равно сводничество с корыстной целью). Кроме того, выявлено 32 факта административных правонарушений по ст.409 КоАП РК (приставание в общественном месте), два факта по ст. 450 КоАП РК (предоставление помещений для занятия проституцией или сводничество)», — пояснили в ведомстве.

В рейдовых мероприятиях совместно с сотрудниками управления криминальной полиции департамента полиции Жамбылской области принимали участие представители неправительственных организаций, уточнили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области.

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2019 Эк-Спорт