Яндекс.Метрика
Вторник, 22 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
6:21, 29 мая 2020

Бердибек Сапарбаев: Что должен осознавать каждый нуротановец


В эксклюзивном интервью газете «Литер» Бердибек Сапарбаев рассказал о роли и задачах партии  «Nur Otan», жамбылский филиал которой он недавно возглавил, сообщает ИА «Эк-спорт».

— Прежде всего, перед областным филиалом партии «Nur Otan» поставлена задача продолжить работу по улучшению качественного состава своих рядов. В них надо привлекать достойных представителей этнокультурных объединений, активных общественников, повышать удельный вес предпринимателей.

Нуротановцы должны принять активное участие в проектах «Бейбітшілік пен келісім», «Біз біргеміз», «Тұған жерге тағзым». Немаловажной задачей является налаживание обратной связи с населением, оперативное и эффективное реагирование на запросы и потребности граждан. В целях большей открытости и повышения имиджа политического института следует активнее работать в социальных сетях. Новых идей и конкретных практических действий мы ожидаем от первичных партийных организаций и молодежных объединений.

Хотел бы подчеркнуть, что каждый нуротановец должен четко осознавать – его работа, его личный вклад в реализацию проектов и программ – это большая ответственность не только перед однопартийцами, но и всем народом. Нельзя допускать равнодушия к людям, пренебрежения к мелочам, которые могут оказаться важными. Необходимо понимать и принимать задачи, который ставит центральный аппарат во главе с Елбасы и руководителем партии Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым, стремиться к их выполнению и добросовестно выполнять возложенные функции. Из всего этого и складывается имидж нашей партии. И эту мысль руководители филиалов, первичных ячеек должны правильно доносить до каждого нуротановца. Я верю, что таким образом миссия, возложенная на нас, будет выполнима. 

Об авторе: Шухрат Хашимов


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт