Среда, 22 мая 2024   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
21:49, 11 апреля 2023

Футболист сборной Казахстана стал трансферной целью клубов РПЛ


Футболист сборной Казахстана стал трансферной целью клубов РПЛНападающий футбольного клуба «Актобе» и сборной Казахстана Максим Самородов стал трансферной целью нескольких клубов РПЛ. Как сообщают СМИ, в услугах 20-летнего футболиста заинтересованы «Ростов» и «Локомотив». Оставаться в курсе трансферных слухов и актуальных новостей из мира футбола можно на портале vseprosport, где также регулярно публикуются прогнозы на матчи КПЛ.

Максим Самородов является воспитанником футбольного клуба «Актобе», в основном составе дебютировал в 2019 году. С того времени нападающий провел за «красно-белых» 74 матча во всех турнирах, в которых отметился 13-ю забитыми мячами и девятью голевыми передачами.

Самородов продемонстрировал стремительный прогресс в этом сезоне, отметившись четырьмя голами в пяти матчах казахстанской Премьер-лиги по футболу. Также на его счету гол в недавнем матче квалификации Евро-2023 в ворота сборной Словении.

Успешные выступления Максима не остались незамеченными за рубежом – «Локомотив» и «Ростов» уже включили Самородова в список трансферных целей на грядущее лето. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает 20-летнего футболиста в 450 тысяч евро. Совсем недавно «Актобе» продлил контракт с перспективным игроком до 2027 года, поэтому его трансфер в один из клубов РПЛ может войти в список самых дорогих в истории КПЛ. 

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

© 2024 Эк-Спорт

Яндекс.Метрика