Яндекс.Метрика
Пятница, 22 января 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
15:12, 10 апреля 2020

Если вы не согласны с действиями полицейских…


Телефон доверия на случай каких-либо прецедентов со стражами порядка Жамбылской области открыли в департаменте полиции региона, передаёт портал ec-sport.kz со ссылкой на ведомство.
Управление собственной безопасности Департамента полиции Жамбылской области призывает жителей области во время карантина противостоять коррупционным действиям и сообщать о неправомерных действиях сотрудников полиции на телефон доверия 45-43-39 или по сотовому номеру 8 707 433 39 82. По вопросам разъяснения правил и порядка карантина, а также в случае несогласия с требованиями сотрудников полиции обращаться на телефон доверия оперативного штаба 51-35-75, 51-41-67 или дежурной части ДП 43-05-22. Также в акиматеЖамбылской области открыт телефон «горячей линии» по коронавирусу: 8(7262) 43-04-44, 43-08-65.

С введением чрезвычайного положения и режима карантина в связи с коронавируснойинфекцией сотрудники Управления собственной безопасности Департамента полиции Жамбылскойобласти ежедневно контролируют блокпосты на предмет законности действий сотрудников полиции и проверяют записи с видеорегистров.

По словам заместителя начальника Управления собственной безопасности Департамента полицииЖамбылской области майора полиции  Асхата Аскербекова, нарушения сотрудников полиции в период режима ЧП не останутся без должного внимания. 

— В настоящее время во избежание коррупционных проявлений мы проводим активную работу совместно с антикоррупционной службой, — отметил майор полиции  Асхат Аскербеков. — Очень важно не допускать фактов грубого нарушения в отношении граждан со стороны наших сотрудников, поэтому контроль заих действиями усилен. 

Управление собственной безопасности ДП заверяет, что на все поступившие сообщения о нарушениях законности будет организовано незамедлительное реагирование.

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт