Яндекс.Метрика
Вторник, 11 августа 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
1:46, 14 апреля 2020

Нарушив режим ЧП, житель Тараза пытался самовольно пересечь блокпост


На блокпосте, расположенном в селе Жалпактобе Жамбылского района, 24-летний водитель, направлявшийся в село Гродеково, спровоцировал режим ЧП, сообщает ec-sport.kz со ссылкой на Polisia.kz.

На блокпосте водитель предоставил необходимые документы сотруднику полиции, но затем проигнорировал требование пройти обязательные санитарно-профилактические мероприятия – измерить температуру тела. Полицейские задержали нарушителя при попытке самовольно проехать через блокпост. Как выяснилось, данное нарушение продиктовано безответственным поведением водителя.

На водителя, нарушившего режим чрезвычайного положения, оформлен административный протокол по ст. 476 ч.6 КоАП РК (Нарушение режима или невыполнение требований, установленных государственным органом в связи с объявлением чрезвычайного положения, а также неисполнение законных приказов и распоряжений коменданта местности, если эти действия (бездействие) не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, в части карантина и проведения других обязательных санитарно-противоэпидемических мероприятий).

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт