Яндекс.Метрика
Суббота, 11 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
1:56, 14 апреля 2020

Жамбылские полицейские переходят на пеший режим патрулирования


Департамент полиции Жамбылской области будет акцентировать внимание на усилении пешего патрулирования, сообщает ec-sport.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В период чрезвычайного положения в связи с коронавирусной инфекцией сотрудники Департамента полиции Жамбылской области переходят на пешее патрулирование, к которому также привлечены дополнительные силы воинской части 5513 Национальной гвардии Республики Казахстан и военной полиции Таразского гарнизона.

С 11 апреля Департамент полиции области будет акцентировать внимание на усилении пешего патрулирования как одного из наиболее действенного метода профилактики и предупреждения, а также оперативного реагирования на факты правонарушений на улицах и в общественных местах.

В состав пешего патруля входит один офицер полиции и два военнослужащих. Пешие патрули должны держать в поле зрения обстановку по всему периметру вверенной им территории, включая и труднодоступные места для транспорта. Они следят за правомерностью передвижения граждан в период карантина, выясняя причины их выхода из дома.

Департамент полиции Жамбылской области еще раз настоятельно рекомендует гражданам строго соблюдать режим карантина.

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт