Яндекс.Метрика
Пятница, 14 августа 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
10:13, 13 декабря 2019

Болельщики «Тараза» выражают благодарность акиму области и руководству ФК «Тараз»


В своем письме в редакции местных газет они подчеркнули, что команда мастеров выполнила главную задачу сезона – сохранила прописку в Премьер-лиге, сообщает ИА «Эк-спорт».

«Отдельная благодарность руководителю клуба Канату Мусатаеву, — пишут в письме в редакцию болельщики футбола. – В первый год работы он вернул в клуб местных ребят и вывел «Тараз» в Премьер-лигу. – В этом году, несмотря на скромный бюджет, сумел собрать добротную команду, где в основном делался расчет на местных футболистов и тренеров. В результате в сложной борьбе клуб остался в Премьер-лиге, опередив «Актобе» и «Атырау», а также обыграв в стыковых матчах «Акжайык».

В письме также отмечается, что успехов добились и юношеские команды футбольного центра «Тараз», которые заняли призовые места в кубке и чемпионате страны.

«Раньше в клубе мало что делалось. А в этом году реконструирован стадион «Жастар», где появилось два поля, раздевалка и трибуны. Более 600 детей занимаются в футбольном центре, что даст большой толчок развитию детско-юношеского и профессионального футбола. За счет спонсоров, наконец-то, осуществляется давняя мечта болельщиков — строится клубный магазин, где мы могли бы купить атрибутику. Кроме того, стадион клуба получил вторую категорию УЕФА, что позволит принимать международные матчи.

Болельщики футбольного клуба выразили благодарность акиму области Аскару Мырзахметову за то, что пригласили в клуб такого специалиста.

«Он настоящий спортсмен-профессионал, который хорошо знает свое дело и пользуется большим авторитетом в сфере футбола. Мы надеемся, что в будущем он приведет команду к более высоким местам в первенстве страны», — пишут авторы письма.

Отметим, что по итогам года Канат Мусатаев вошел в семерку лучших менеджеров Премьер-лиги по версии портала Goalkz.kz, опередив управленцев из «Кайрата», «Тобола», «Жетысу» и так далее.

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт