Яндекс.Метрика
Понедельник, 1 июня 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
11:55, 28 августа 2018

«Тараз» прервал впечатляющую победную серию


Футболисты «Тараза» не смогли продлить впечатляющую семиматчевую победную серию, сообщает ИА «Эк-спорт».  В Экибастузе команда выигрывала со счетом – 1:0, но не смогла удержать победный счет.

Капитан «Тараза» Илья Воротников снова забивает

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, таразцы в последних играх играют на результат. После впечатляющей семиматчевой(!) победной серии последовала выездная ничья 1:1 в Экибастузе. Эта игра была непростой, так как экибастузцы на своем поле дают бой любому сопернику. Южане по ходу матча создали несколько опасных моментов, но только в конце встречи точный удар Ильи Воротникова принес успех. Казалось, желанная победа будет достигнута, но за 6 минут до конца матча вышедший на замену Адиль Джаналиев сравнял счет.

«Жаль, конечно, что наша команда упустила победу. Но в плане стратегической борьбы ничья в Экибастузе тоже стала ценным результатом. «Тараз» сейчас находится на втором месте и имеет реальные шансы на выход в Премьер-лигу. Для этого нужно побеждать как можно чаще, и в этом плане игра с «Кайратом-А» будет чрезвычайно важной», — говорится в сообщении клуба.

Таразская команда примет алматинский клуб 30 августа. Начало матча на центральном стадионе – в 17:00.

История взаимоотношений двух соперников короткая – она началась только в этом году. В первом круге на своем поле таразцы одержали нелегкую победу со счетом – 1:0. А во втором круге «Кайрат-А» в Алматы выиграл в очень интересной и насыщенной событиями игре. Счет матча – 5:3.

Футболисты из академии «Кайрата» находятся на седьмом месте с 35 очками и являются непростыми соперниками. В команде играют не только молодые воспитанники клуба, но и легионеры, которые задают тон на поле. Потому ни одной из команд Первой лиги очки в играх с этой командой не даются просто так. Об этом также свидетельствуют последние матчи кайратовцев. Так, они отобрали очки у одного из лидеров турнирной таблицы – шымкентского «Кырана», обыграв его на своем поле со счетом 1:0. Кстати, благодаря этому таразцы увеличили отрыв от шымкентцев на четыре очка.

А туром ранее кайратовцы сыграли вничью в гостях с командой «Алтай» 1:1, причем на чужом поле. Так что алмаатинцы явно находятся в форме, и в этом матче поддержка болельщиков будет нашей команде необходима.

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт