Яндекс.Метрика
Среда, 17 октября 2018   Подписка на обновления  RSS
Среда, 17 октября 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
21:07, 07 августа 2017

Депутат маслихата покончил с собой в Жамбылской области


Депутат маслихата от Жамбылской области Кайрат Терликбаев повесился в собственном доме, передает ec-sport.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области, 5 августа в ОВД Турар Рыскуловского района поступило сообщение о том, что 65-летний мужчина повесился у себя дома, не оставив предсмертной записки.

Погибшим был депутат маслихата от Жамбылской области Кайрат Терликбаев, возглавлявший предприятие АО «НК «КТЖ» «Луговское рельсосварочное предприятие».

В ходе допроса членов семьи 26-летняя невестка погибшего пояснила, что за день до смерти свекор был в хорошем настроении, вел себя как обычно. А на следующий день, в 7 часов утра, она обнаружила погибшего повешенным в сарае. После чего сразу же позвала своего мужа и его младшего брата.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР по ст. 105 ч.1 УК РК — доведение до самоубийства. Причины самоубийства еще устанавливаются. Ведется досудебное расследование.

«Тело отправлено в село Мерке для проведения судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время оперативная группа выясняет обстоятельства произошедшего», — сообщили в прокуратуре Жамбылской области.

Напомним, весной этого года также свел счеты с жизнью бывший руководитель областного департамента строительства Омирбек Жампозов. Сделал он это в знак протеста возбужденного в его отношении уголовного дела.

Недавно его сын Асылжан стал фигурантом уголовного дела – за применение насилия в отношении прокурора Акмолинской области.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт