Яндекс.Метрика
Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
12:40, 28 мая 2017

Сагынбек Акшалов: «Никаких писем Президенту я не писал!»


Сагынбек АкшаловОт имени известного ветерана организовали обращение Главе государства, в котором ветеран требует свою долю от продажи казахстанской нефти, сообщает ИА ec-sport.kz.

В популярном мессенджере сообщений WhatsApp распространяется письмо, в котором ветеран труда Сагынбек Акшалов якобы обращается к Главе государства с просьбой перечислить ему его долю от продажи казахстанской нефти. Выдвигается еще ряд претензий президенту. Сагынбек Акшалов опроверг свою причастность к сообщению.

— Когда я узнал об этом, то мне стало не по себе, — рассказывает он. – Данное сообщение и раньше гуляло в сетях, но недавно его стали подписывать моим именем. Я крайне возмущен такими действиями «доброжелателей», которые пытаются, я думаю, вывести меня из колеи. И действительно, я много нервничал, переживал. Со всей ответственностью заявляю – никаких писем с требованиями к Главе государства я не писал и делать это не собираюсь. Авторы этой петиции явно недовольны своей жизнью, потому используют грязные методы для дестабилизации политической ситуации в стране. Лично у меня тоже не может быть никаких обид на государство – я долгие годы работал в системе железной дороги, возглавлял Жамбылское отделение, состоял в рядах партии и не считаю себя обделенным человеком.

Ветеран считает, что письмо написано дилетантами. В нем он предстает как «заслуженный пенсионер железной дороги», хотя такого статуса не существует.  На самом деле С. Акшалов – почетный железнодорожник страны, неоднократно был отмечен государственными наградами.

— Это в высшей степени подлый поступок, — считает ветеран. – Если ты мужчина и пытаешься что-то требовать, то подпишись своим именем! Лично я считаю низким для себя выдвигать какие-то меркантильные претензии. Надеюсь, авторы этой сплетни объявятся и признаются в содеянном сами, либо я вынужден буду обратиться в правоохранительные органы с заявлением.

Об авторе: Айгерим Ахметтжанова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Главный редактор – Балаева Д. Д.
Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года

© 2017 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал