Яндекс.Метрика
Воскресенье, 9 мая 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
10:16, 04 ноября 2017

Скандальный ролик из Жамбылской области оказался провокацией


В социальных сетях распространяется видео, на котором некая руководительница угрожает девушке словами «Таких как ты немало их ломала».

Ролик, как выяснили корреспонденты ec-sport.kz, снят в городской налоговой инспекции (УГД), а на нем зафиксирован конфликт уволенной сотрудницы с руководительницей управления М. Конурбаевой.

На днях руководитель  департамента госдоходов по Жамбылской области  комитета госдоходов МФ РК Кулмуханбет Исаков прокомментировал нашему корреспонденту данный инцидент.

«Этот конфликт действительно был, произошел в июле. У нас работала девушка, по найму. Есть заявление от 12 июля, где она просит уволить ее «по собственному желанию», никаких претензий с ее стороны не было. Но в департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области  поступило письмо в отношении руководителя отдела кадров управления ГД по Таразу М. Конурбаевой, где были изложены факты, которые потом оказались во многом не соответствующими действительности. Причем письмо не было зарегистрировано, его автор объяснила, что обращается частным образом, так как девушка является ее знакомой».

Тем не менее в департаменте госдоходов по Жамбылской области провели служебное расследование, выяснили, что нарушение этических норм имело место. М. Конурбаевой был объявлен строгий выговор.

Справедливости ради, выяснилось, что уволенная сотрудница методично добивала начальницу, пытаясь спровоцировать ее гнев и снять происходящее на скрытую камеру. Руководитель несколько раз объясняла девушке причину увольнения, однако та упорно не отставала, пытаясь просто отомстить начальнице. В какой-то момент ей удалось это сделать, что и зафиксировала камера. То есть, руководителя управления технично спровоцировали на гнев.

 

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт