Яндекс.Метрика
Понедельник, 6 декабря 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
8:11, 25 сентября 2017

«Тараз» снова оказался в зоне вылета


Жамбылцы очутились на предпоследнем месте

В очередном туре чемпионата страны футболисты «Тараза» потерпели предсказуемое поражение от лидера первенства «Астаны», передает ec-sport.kz. Исход матча был предрешен ещё в первом тайме, когда в ворота гостей из Тараза влетело два безответных мяча.
Сначала форвард хозяев Патрик Твумаси вышел к воротам один на один и четко переиграл вратаря гостей Джурахона Бабаханова. Случилось это на 20-й минуте встречи. Спустя 6 минут «Астана» удвоила свое преимущество. На этот раз гол в ворота таразцев забил Евгений Постников. Гол получился весьма показательным. В ходе затяжной атаки хозяев южане  никак не могли выбить мяч подальше от ворот, скидывая пятнистого непременно на ноги футболистам «Астаны». В итоге соперники несколько раз штурмовали наши ворота, пробивали по цели, и Евгений Постников ударом через себя забил-таки второй гол.

Дальнейшая игра откровенно разочаровала. «Астана» не спешила развить свой успех, атакуя неторопливо и как-то уж совсем монотонно. «Тараз» как будто бы и не думал отыгрываться. Гости предпочли избежать разгрома, уплотнить свои оборонительные порядки. Лишь изредка они рассчитывали на контратаки. И, по правде, пару раз такая тактика себя оправдывала. Однако в двух контратаках не было самого главного – последнего удара.

В итоге очередное безвольное поражение. Тем самым футболисты «Тараза» опустились на предпоследнее место в турнирной таблице.

У нашей команды в активе всего 29 очков. Столько же имеют «Актобе», «Атырау» и «Ак Жайык». Но им таразцы уступают по дополнительным показателям.

 

Об авторе: Шухрат Хашимов


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт