Яндекс.Метрика
Вторник, 4 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
23:57, 09 сентября 2022

Трагедией закончились ночные гонки по улицам города Шу


Большое ДТП произошло в городе Шу, передает портал ec-sport.kzТрагедией закончились ночные гонки по улицам города Шу

По информации департамента полиции Жамбылской области, ночью 9 сентября на трассе в городе Шу 30-летний водитель Mercedes Benz на большой скорости врезался в следовавший в попутном направлении Volkswagen Golf III. От полученного удара Volkswagen Golf воспламенился и столкнулся с ВАЗ-21150. Пострадали водитель и пассажиры Volkswagen — в огне погибла 21-летняя пассажирка, а 29-летний водитель и еще один пассажир госпитализированы в ЦРБ города Шу с различными телесными повреждениями.

По информации пресс-службы департамента полиции Жамбылской области, водитель автомашины Mercedes Benz водворен в изолятор временного содержания.

«В ходе проведения следственных действий установлено, что водитель Mercedes Benz еще до удара с Volkswagen Golf III столкнулся с Mercedes Benz-124. Затем, после столкновения с Volkswagen Golf III, который воспламенился, он совершил столкновение с Audi-100, а эта машина по инерции задела соседнюю машину – еще один стоявший на парковке Mercedes Benz-124», — пояснили в пресс-службе ведомства.

В дорожно-транспортное происшествие оказалось вовлечено шесть автомобилей, из которых четыре были припаркованы.

В салонах припаркованных автомобилей не было ни водителей, ни пассажиров. За рулем Mercedes Benz и Volkswagen Golf III находились местные жители.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 части 3 Уголовного Кодекса РК. Назначен ряд необходимых экспертиз, проводятся все необходимые следственные действия, уточнили в ведомстве.

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2022 Эк-Спорт