Яндекс.Метрика
Воскресенье, 17 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
15:39, 10 августа 2021

6 дней пролежало сообщение о «бомбе» на почте ТРЦ «МАРТ» в Таразе


Эвакуация посетителей из ТРЦ «МАРТ» из-за очередного сообщения о заложенном взрывном устройстве взбудоражила во вторник 10 августа город Тараз, сообщает портал ec-sport.kz.

Здание оцепили сотрудники силовых ведомств – департамента полиции Жамбылской области, областной прокуратуры, департамента Комитета национальной безопасности. Рядом со зданием находились на всякий случай машины скорой помощи и пожарные.

Как сообщили корреспонденту ec-sport.kz в пресс-службе департамента по ЧС Жамбылской области, из департамента полиции Жамбылской области к ним поступило сообщение в 12.45. Силы и средства ДЧС выехали своевременно. Эвакуацию посетителей проводили сотрудники полиции.

Как стало известно, на электронную почту торгового центра еще 4 августа поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве. И только 10 августа это сообщение было прочитано. После чего началась эвакуация людей и поиски взрывного устройства.

Поиски ни к чему не привели. Зато теперь правоохранительные органы начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, отправившего ложное сообщение.

Фото из открытых источников

 

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт