Яндекс.Метрика
Воскресенье, 24 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
17:19, 15 июня 2021

Обидевшегося на родителей ребенка двое суток искали жамбылские полицейские и волонтеры


Поисками пропавших детей результативно занимаются жамбылские полицейские, передает корреспондент ec-sport.kz.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области, 11 июня, примерно в 22.30, в управление полиции города Тараза за помощью обратилась 33-летняя местная жительница, сообщив о пропаже своего 12-летнего сына.

«По словам матери, ее сын примерно в два часа дня вышел из дома и не вернулся. По данному сообщению по сигналу «Тревога» к оперативно-розыскным мероприятиям был поднят весь личный состав департамента полиции Жамбылской области. К поискам подростка было подключено около 30 волонтеров», — рассказали в правоохранительном ведомстве.

Нашелся мальчик спустя почти двое суток.

Сегодня в три часа ночи полицейские нашли мальчика на территории одного из микрорайонов города и благополучно вернули его родителям. Оказалось, что подросток обиделся на маму и, решив не возвращаться домой, бесцельно бродил по городу.

Родители найденного мальчика выразили благодарность полицейским за оказанную помощь и оперативную работу, сообщили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области.

Напомним, с начала 2021 года по области зарегистрировано 60 уходов детей из дома, за аналогичный период 2020 года – 32 случая. В этом году заведено девять розыскных дел. В каждом случае в поисках задействуется личный состав департамента полиции, волонтеры, сотрудники соответствующих управлений и служб. В организации мероприятий по поиску несовершеннолетних непосредственное участие всегда принимают начальник департамента полиции Жамбылской области Жанат Сулейменов и его заместители.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт