Яндекс.Метрика
Воскресенье, 19 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
8:33, 08 февраля 2021

Журнал СЭР определил людей года в Жамбылской области


Казахстанский журнал СЭР определил человека 2020 года. Им стал воспитанник жамбылской школы футбола Бахтияр Зайнутдинов. Также определены люди года в Жамбылской области. 

ЧЕЛОВЕК ГОДА: БАХТИЯР ЗАЙНУТДИНОВ

Пожалуй, ни один казахстанский спортсмен не добился в 2020 году столь значительного карьерного роста, как Бахтияр. Воспитанник «Тараза» не только стал основным игроком сборной Казахстана, но и сумел закрепиться в российском чемпионате. Сначала он довольно успешно защищал цвета «Ростова» из одноименного города, а затем перешел с стан обладателей Кубка УЕФА – знаменитого московского ЦСКА.

Таразский футболист перешел в топ-клуб

И в этом клубе жамбылский игрок также не затерялся, регулярно попадая в основной состав армейцев. Его стабильная физическая форма, быстрый карьерный рост и фантастическая игра в ряде матчей сподвигли экспертов издания поставить его на первое место среди всех отметившихся в прошлом году казахстанцев.

Безусловно, Бахтияр еще не сказал своего последнего слова в футболе. Потому желаем ему новых побед и поздравляем с заслуженным званием!

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОДА: ДИЛЯФРУЗ КЕНЖЕХАНОВА

О старшем инспекторе отдела ювенальной полиции города Тараза Диляфруз Кинжеханове писали многие СМИ, так как она действительно вызывает неподдельное восхищение. Элегантный и обаятельный майор к своим пятерым детям усыновила еще четверых ребятишек, которые остались на попечении пожилого дедушки.

Диляфруз

Фото: Алтынбек КАРТАБАЙ/Z-TARAZ.KZ

В итоге сегодня многодетная мама воспитывает шестерых сыновей и трех дочерей. Старшие сыновья Рахим, Диярбек и Марат учатся в колледже по профессии сварщика и машиниста поезда. Еще пятеро: Дастанбек, Паризода, Рамиля, Сарварбек и Диана – школьники, а двухлетний Чинарбек посещает детский сад.

Своим примером майор полиции доказала, что в полиции есть не только доблестные сотрудники, но и прекрасные многодетные мамы.

РУКОВОДИТЕЛЬ ГОДА: АСЕТ КАЛИЕВ

Большую работу в 2020 году провел вновь назначенный руководитель областного управления здравоохранения  Асет КАЛИЕВ. Его назначили в сложный период пандемии коронавируса, когда Жамбылская область столкнулась с огромными трудностями. Пришедший  в регион менеджер приложил все свои знания и опыт, чтобы выправить ситуацию в сфере здравоохранения, которую сотрясали один скандал за другим.

 

В итоге ему удалось не только вернуть работу медиков в нормальное русло, но и стабилизировать санитарную обстановку в области. И в том, что сегодня регион по-прежнему находится в «зеленой зоне» пандемии, в отличие от других областей,  немалая заслуга данного руководителя.

БИЗНЕСМЕН ГОДА: МУКАШ ИСКАНДИРОВ

Мукаш Искандиров по праву считается одним из опытных и лучших руководителей в сфере промышленности и бизнеса. Он один из немногих бизнесменов, которые регулярно лично обходят территории заводов и контролируют работу на всех участках.

Герой Труда Казахстана и в сложный год пандемии показал, как надо работать несмотря на сложные условия.  В период всеобщего карантина ведомый им «Казфосфат» не только остался на плаву, но и продемонстрировал повышение показателей по основным позициям. Кроме того, крупнейшая в регионе компания сумела продолжить реализацию важнейших экономических и социальных проектов, чем и вызвала симпатию экспертов издания.

БИЗНЕС-ЛЕДИ ГОДА: МАДИНА БИСЕНОВА

На протяжение всего «карантинного» года бизнесмены испытывали серьезные трудности. Выйти из такого положения «сухим из воды» удалось далеко не каждому. Особенно нелегко было женскому полу. В этом плане многодетная мать Мадина БИСЕНОВА продемонстрировала пример стойкости, мужества и женственности одновременно. Успешная бизнес-леди не только держала на плаву работу частного детского садика в Таразе, но и сумела пойти дальше, открыв подобное учреждение уже в столице нашей Республике.

Обаятельная и привлекательная Мадина никогда не падает духом, не устает развивать свои проекты, а родители с удовольствием отдают своих детей в ее садик. Поздравляем Вас, Мадина, с таким успехом и признанием!

Журнал СЭР поздравляет всех лауреатов года с победой и считает их награды признанием заслуг. Всем отмеченным в ближайшее время будут вручены специальные дипломы и номера журнала СЭР, в котором подведены итоги 2020 года!

Информационно-аналитическое издание уже второй год подряд определяет Человека года в Казахстане. В прошлом году им стал певец Димаш Кудайберген.

Приобрести журнал или подписаться на него вы можете по телефонам 8 777 97777 46, 8708 284 56 41

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт