Яндекс.Метрика
Суббота, 28 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
21:27, 30 декабря 2019

Димаш Кудайберген назван Человеком Года по версии журнала «СЭР»


Казахстанский журнал «СЭР — Спортивно-Экономическое Ревю» заслуженно назвал Человеком Года супер-яркую звезду отечественной эстрады певца Димаша Кудайбергена, сообщает портал ec-sport.kz.

Димаш буквально ворвался в музыкальный мир не только Казахстана, но и покорил многие другие страны, где у него появились миллионы поклонников, раскупающих билеты на его концерты в считанные часы,«взрывая» сайты продаж.

Молодой певец из Казахстана собирает огромные залы в Москве,Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, которые не только рукоплещут его таланту, но и вдохновенно подпевают ему на казахском языке. Он поет на сценах, на которых когда-то выступали мировые звезды Лучано Паваротти, Стинг, Фил Коллинз, Уитни Хьюстон, Шер, Мэрилин Мэнсон, Ленни Кравиц, Эрик Клэптон и другие знаменитости.

На исходе 2019 года концерты Димаша в Санкт-Петербурге и в Нью-Йорке, куда зрители приезжали из более чем 30 стран мира, стали очередным триумфом талантливого казахстанского певца. Он не устает говорить, что он очень богат — своей Страной.

Димаш стал настоящим Послом Мира от Казахстана, демонстрируя культуру и песенные традиции своего народа. Он заинтересовал Казахстаном другие страны. Фанаты певца начинают учить казахский язык, чтобы понимать песни, которые исполняет их кумир.

 

 

Казахстанский певец, музыкант, композитор и мультиинструменталист Димаш Кудайберген обладает уникальными голосовыми возможностями, поражающими даже профессионалов от музыки, его диапазон вмещает шесть октав, его ждут сегодня на лучших музыкальных площадках мира. Сейчас певец проводит мировое турне «ARNAU». 

 

 

Полный текст читайте на страницах очередного выпуска

журнала «СЭР — Спортивно-Экономическое Ревю».

 

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт