Яндекс.Метрика
Воскресенье, 26 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
18:43, 26 апреля 2018

Военные Жамбылской области готовятся к параду


Для перевозки вооружения и военной техники с пунктов постоянной дислокации в район проведения Боевого  парада, были организованы и проведены погрузки колесной и гусеничной техники на железнодорожные платформы. В частности, из Тараза воинские эшелоны отправлялись со станции Талас. Погрузка воинских эшелонов осуществлялась при организации комендатуры военных сообщений железнодорожного участка и станции Жамбыл, которую возглавляет военный комендант подполковник Жандос Давлетов.

– Подвижные составы с необходимым количеством платформ, крытые и пассажирские вагоны подавались на станцию погрузки своевременно, — подчеркивает военный комендант комендатуры военных сообщений железнодорожного участка и станции Жамбыл подполковник Жандос Давлетов.  – Соответственно, сама погрузка осуществлялась в установленные сроки, отправка воинских эшелонов проводилась своевременно.

На сегодняшний день вся техника, участвующая в параде, сосредоточена на 40-й военной базе «Отар», где и состоится парад.   Как уже озвучивалось, в параде будут задействованы свыше 300 единиц вооружения и военной техники.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт