Яндекс.Метрика
Среда, 20 января 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
12:51, 10 января 2021

Сапарбаев рассказал, как чувствует себя после прививки от коронавируса


На избирательном участке № 35 Бердибек Сапарбаев также рассказал о том, как чувствует себя после прививки от коронавируса, сообщает ИА «Эк-спорт».

— Что касается второго вопроса, то после проведенной прививки чувствую себя хорошо, работаю в обычном режиме, никаких побочных эффектов нет, — сказал глава региона, отвечая на вопрос журналистов.

По его словам, бояться прививок нет причин, ведь речь идет о здоровье людей перед лицом такой опасной инфекции, как коронавирус.

— Я хотел бы попросить СМИ донести до людей, что в этом ничего опасного нет. Мы должны прививаться, поскольку только так сможем противостоять инфекции, — сказал он в частности. — Планируется охватить вакцинацией тысячу жамбылцев в течение десяти дней. С добровольцами подписывается договор. После инъекций испытуемых проверят на антитела и иммунитет. В Кордайском районе по поручению Главы государства строится биофармацевтический завод по выпуску вакцин, в том числе от COVID-19. Поэтому именно в нашей области проходят эти исследования.

Также читайте: Гулять так гулять: Как в Таразе делают миллиарды из воздуха

 

Об авторе: Шухрат Хашимов


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт