Яндекс.Метрика
Суббота, 19 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
17:01, 27 июля 2018

Наказали водителя Lexus — жамбылские полицейские оперативно реагируют на сигналы граждан


Оперативно реагируют жамбылские полицейские на сигналы граждан в социальных сетях, передает ec-sport.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

«24 июля в instagram и на You Tube появилось видео, в котором белый Lexus LX 470 едет под запрещающий знак прямо перед зданием облакимата, — пояснили в пресс-службе ведомства. — В тот же день сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции УВД города Тараза нарушитель был установлен и задержан, после чего подвергнут административному наказанию».

Нарушителем оказался 49-летний житель села Бектобе Жамбылского района, находящегося в 15 км от Тараза.

Накануне в полиции отреагировали и на видео со свадебным кортежем, который перегородил полосу движения на трассе, ведущей в областной центр из аэропорта.

Под въездной аркой решили покрасоваться и выложить видео в You Tube четыре черных джипа Geländewagen и один Mercedes. Сидевшие за рулем молодые люди были оперативно обнаружены и привлечены к административной ответственности.

«Мониторинг социальных сетей сотрудниками ДВД Жамбылской области продолжается, и сигналы наших граждан обязательно будут приняты во внимание полицейскими», — заверили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт