Яндекс.Метрика
Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 15 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
23:59, 03 марта 2018

Нападения на банк в Таразе не было


Распространившиеся по городу Таразу слухи о нападении на Нацбанк по улице Койгельды беспочвенны, сообщает ec-sport.kz со ссылкой на департамент внутренних дел Жамбылской области.

Жители домов, прилегающих к зданию Национального банка РК по Койгельды – уг. Желтоксан, а также случайные прохожие и проезжавшие мимо банка минувшим днем, были удивлены скоплением вооруженных полицейских, с автоматами и в «брониках». Стражи порядка велели стоящим на остановке людям немедленно уйти с этой территории, оцепили здание и прилегающие улицы и никого не пускали.

Полицейские в «брониках» были замечены даже в магазине «Дамдес», находящемся по соседней улице Айтике би, а также в некоторых других точках центра города.

По городу поползли разнообразные слухи. Говорили и о «бородачах», которых ловят, и о террористах, которые хотели чего-то там взорвать, и даже об ограблении банка.

Но, как пояснили в правоохранительном ведомстве, это были всего-навсего учения подразделений УССО по отработке навыков борьбы с терроризмом и экстремизмом на объектах государственной значимости.

Надо отметить, что отработали полицейские лихо. Людей с остановки возле банка выгоняли жестко, случайных прохожих не пускали сурово. Народ поверил и начал домысливать происходящее.

Одно радует – при таких бравых ребятах город может спать спокойно.

Об авторе: Владимир Скоробогатов


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт