Среда, 29 мая 2024   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
16:32, 14 февраля 2022

«Ни одно ваше обращение не останется без моего внимания», — начальник ДП Жамбылской области


Начальник Департамента полиции Жамбылской области генерал-майор полиции Арманбек Баймурзин обратился к жамбылцам и призвал их проявить активную гражданскую позицию, передает портал ec-sport.kz.

⁃ Я рад снова по долгу службы вернуться на свящённую аулиеатинскую землю. Ведь в свое время я около трёх лет проработал первым заместителем начальника Департамента внутренних дел Жамбылской области, — отметил генерал-майор полиции.

Арманбек Хакимбекович подчеркнул, что для него честь и большая ответственность снова трудиться на благо жителей нашей области.

⁃ Ваше неравнодушие и поддержка, уважаемые жамбыльцы, способны сыграть немаловажную роль в вопросах обеспечения правопорядка, — обратился он к жителям.

Сегодня перед личным составом ДП поставлены большие задачи по предупреждению и пресечению преступлений, и личный состав приложит все усилия для их выполнения.

Активно используя возможности средств массовой информации и социальных сетей, Департамент полиции намерен тесно сотрудничать с населением.

⁃ Ни одно ваше обращение не останется без моего внимания, — заверил генерал-майор полиции.

Свои предложения и рекомендации по улучшению деятельности сотрудников полиции вы можете направлять на личный аккаунт начальника ДП либо записаться на личный прием. Все ваши обращения обязательно будут учтены в дальнейшей работе.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

© 2024 Эк-Спорт

Яндекс.Метрика