Яндекс.Метрика
Четверг, 21 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
0:59, 06 сентября 2021

Знакомьтесь: Рахимова Гульжамиля — цветочная фея Тараза


Часто ли в городе Таразе встречаются ухоженные, все в цветах и  красивых малых архитектурных формах, дворы? Пожалуй, нечасто. От слова совсем. В наших дворах скорее увидишь мусор и разломанные детские качели, нежели цветочные клумбы. 

Но вот специальный корреспондент информационно-аналитического портала «Эк-Спорт»  нашла такой двор, в котором с ранней весны до поздней осени благоухают цветы , в котором приятно посидеть на скамейке и полюбоваться искусством ландшафтного дизайна. Самое поразительное в том, что вся эта красота — дело рук одного человека.

Знакомьтесь — Рахимова Гульжамиля, настоящая патриотка города, неравнодушная жительница дома на углу улиц Казыбек би и Айтиева. Удивительная женщина — волшебница, которая творит чудо для всех.

Заряжает позитивом и светом радости эта уникальная женщина, которая уже много лет радует горожан, детвору своим творчеством, бескорыстным трудом, своей любовью к красоте и людям, теплой энергетикой и хорошим настроением. Она — пенсионерка, достойная подражания. Ведь это так здорово — благоустроить свой двор, палисадник, оригинально оформить дворовую территорию деревьями, цветами, живописными дизайнерскими композициями. Красиво и без лишних затрат.

А представьте такие яркие самобытные дворы на каждой улице вашего города, в каждом районе. Улучшатся микроклимат города, самочувствие и здоровье людей.

Опубликованный в социальной сети пост об этой удивительной и бескорыстной женщине вызвал бурное обсуждение:

Галия Алимжанова: Я много раз видела её за работой! Благодарила, она в ответ улыбается, отвечая, что ей нравится это занятие! Низкий поклон таким людям!

Тамара Батча: Таких людей в ЖКХ надо…весь город будет благоустроенным…Спасибо ей огромное, здоровья ей, на таких людях красота во дворах держится… Аким города должен поощрять таких людей в городе…

Мария Алиева: Гульжамиля, вы патриотка и большая труженица, с любовью навели такой порядок и красоту в своём дворе! Көп рахмет сізге, үлгілі адамсыз!
Наталья Шипунова: Таких людей нужно награждать, за такую красоту! Человек любящий свой город и землю!
специальный корреспондент информационно-аналитического портала «Эк-Спорт»
Роза Калдыбекова

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт