Яндекс.Метрика
Четверг, 6 мая 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
23:03, 14 февраля 2021

Корреспондент казахстанского портала «Эк-Спорт» подарила улыбку «гламурному подонку» Павлу Воле


Кого только не встретишь на отдыхе в сказочном городе Дубае с его роскошными магазинами, ультрасовременной архитектурой, ресторанами и ночными клубами. На пляжах и в теплых даже зимой волнах Персидского залива отдыхают и нежатся не только простые граждане, заслужившие свой трудовой отпуск, но и знаменитости, уставшие от аплодисментов и восторженных толп поклонников.

Корреспондент нашего портала «Эк-Спорт» Роза Калдыбекова, отдыхавшая в Дубаях вместе с подругой Марией-апке Ибраимовой, рассказала об интересной встрече на пляже.
— Встретила на берегу залива короля юмора и стендапов, «гламурного подонка», шоумена и просто хорошего человека, любящего отца — Павла Волю, — рассказала наш корреспондент. — Папа с сыном Робертом гоняли кросс, отрабатывали боевые приемы, наслаждались морским воздухом. Обычное утро обычного человека, если бы не одно обстоятельство… Разве это не совпадение и не знак, когда я нахожу морскую ракушку с чудесной улыбкой, а рядом, напротив — лучший комик и юморист возится с 5-летним сынулей? Естественно, я от души и от всего сердца передала редкую и суперскую находку сыну Павла как оберег… Они были несказанно рады и счастливы. Я тоже. На память было совместное селфи.

— А может, это был привет от моей любимки внучки Айымжаночки, которая всегда со мной и оберегает нас, – продолжила Роза Калдыбекова. – Значит, у небесной принцессы всё хорошо…

 

Напомним, портал «Эк-Спорт» в свое время опубликовал ряд статей о том, как на протяжении пяти лет пользователи социальных сетей следили за мужественной борьбой этой девочки и ее семьи за Жизнь. Милая обаятельная улыбка, творческая натура, ее стойкость, с какою Айымжан переносила болезненные процедуры, ее сила духа и мужество — покорили тысячи сердец. В два года, после очередной прививки, Айымжан заболела очень тяжелой болезнью. Дорогостоящее лечение в зарубежных клиниках удавалось оплачивать только с помощью тысяч неравнодушных людей. Крупную денежную сумму тогда отправила знаменитая российская певица Зара. Люди активно откликнулись на эту беду, перечисляли денежные средства, поддерживали добрым словом и молитвой. Роковая случайность оборвала жизнь девочки. Сотни соболезнований были написаны реальными и виртуальными друзьями семьи.

— Ровно два года назад на берегу Средиземного моря я получила от внучки первый подарок — камень оберег в форме косоватого глазика (из-за болезни в самом начале ее глазик косил, а потом исправился). Что интересно — на обратной стороне камня нарисовано сердечко. С этим сердечком я не расстаюсь никогда, этот камешек всегда при мне, и дома, и в поездках. Он живой, и как будто дышит, греет… Вот такая неожиданная история и встреча произошла у океанской воды, — говорит Роза.

— Верю, знаю, что параллельные Вселенные существуют, иногда мы можем на мгновение проникнуть туда или получить знак. Не перестаю благодарить Всемогущего и Всесильного за всё. Жизнь бесконечна и безгранична. Радуемся каждой ее минуте и всем ее проявлениям. Несмотря ни на что. Всё будет, как должно быть. А должно быть только хорошо, — уверена собеседница.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт