Яндекс.Метрика
Воскресенье, 20 июня 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
16:56, 31 декабря 2020

Партия Ак Жол проводит встречи с населением Жамбылской области


Агитационно-пропагандистская группа Жамбылского областного филиала демократической партии «Ақ жол» проводит в жамбылском регионе встречи с трудовыми коллективами, жителями населенных пунктов, сообщает портал ec-sport.kz.

Так, накануне празднования Нового года агитационно-пропагандистская группа Жамбылского областного филиала демократической партии «Ақ жол» встретилась для беседы с коллективом Центрального парка города Тараза.

Встреча в рамках агитационного периода перед выборами, назначенными на 10 января 2021 года, была организована в предвыборном штабе филиала. Мероприятие прошло под председательством председателя филиала партии Асана Кошмамбетова.

«Всем известно, что все партии, участвующие в этой политической кампании, с 10 декабря начали работу по агитации и пропаганде. Партия «Ақ жол» с 20-летней историей, которая превратила национальную идею деятелей движения «Алаш» в принцип, будет принимать участие в этом мероприятии. Поэтому, наши кандидаты ездят по всем уголкам страны, разъясняют свои предвыборные программы и рассказывают о проделанной работе организации. Мы с вами сегодня встречаемся в этих целях», — отметил Асан Кошмамбетов.

В ходе встречи выступила заместитель председателя филиала партии Сейсегуль Дуйсебайкызы и ознакомила с предвыборной программой политической организации, направленной на национальные интересы.

Спикер отметила, что первая позиция политической организации основана на установлении парламентской республики и перечислила ее преимущества. Далее она рассказала о путях борьбы с коррупцией, заметив, что оффшоры олигархов, которые находятся в зарубежных банках, будут возвращены в страну.

— Пока не начнется активная борьба с коррупцией, путь для развития нашей страны будет закрыт. Нельзя сказать, что на сегодняшний день в Казахстане не ведется работа в этом направлении. Однако необходимо внести изменения и дополнения в законодательство о коррупции. Если коррупция будет искоренена, решатся многие вопросы. Будет сокращен разрыв между бедными и богатыми. На сегодняшний день повышение благосостояние населения находится в приоритете, разработано множество госпрограмм, нацеленных на развитие бизнеса, социальной сферы, сельского хозяйства. Мы не можем сказать, что они плохо реализуются. Но всё же, программы, на которые выделяются значительные бюджетные средства, реализуются в регионах слабо, некоторые и вовсе остановились. Поэтому мы, в первую очередь, должны приложить усилия для реализации этих плановых программ. Меры по развитию производства в стране является одной из принципиальных позиций партии. А развитие производства должно повлиять на  положительное решение вопросов безработицы, повышение финансового потенциала, пополнение государственной казны, — отметила представитель партии «Ак жол» Сейсегуль Дуйсебайкызы.

В ходе встречи сотрудники Центрального парка задали вопросы, касающиеся  адресной социальной помощи, сферы предпринимательства, жилищно-коммунального хозяйства — и получили содержательные ответы.

 

 

 

 


Оплачено избирательным фондом ДПК «Ак жол» по Жамбылской области.

 

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт