Яндекс.Метрика
Воскресенье, 9 мая 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
0:24, 27 ноября 2018

Пять иностранок, оказывавших интимные услуги, задержали в Таразе (ФОТО)


В ходе оперативно-профилактического мероприятия «STOP-трафик» на территории Жамбылской области выявлено 20 правонарушений, передает портал ec-sport.kz.

 Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области 22 — 26 ноября прошло ОПМ «STOP-трафик», направленное на предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с торговлей людьми на территории Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

В ходе ОПМ «STOP-трафик» сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью департамента полиции Жамбылской области выявили два притона (уголовная статья 309 ч.1 УК РК — организация или содержание притонов для занятий проституцией, а равно сводничество с корыстной целью). Кроме того, троих задержанных привлекут по уголовной статье ст.450 КоАП РК (Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества).

Задержано 23 девушки, которые оказывали интимные услуги. Из них двое — гражданки Узбекистана, одна — из Кыргызстана, одна — из России. Трое задержанных помещены в приемник-распределитель управления полиции города Тараза.

Установлено 15 фактов административного правонарушения по ст.449 КоАП РК (Приставание, то есть назойливое обращение в общественных местах в целях покупки, продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, совершенное лицом, не являющимся субъектом предпринимательства, а также в целях гадания, попрошайничества, оказания услуг сексуального характера либо навязывания иных услуг), сообщает пресс-служба департамента полиции Жамбылской области.

 

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт