Яндекс.Метрика
Среда, 25 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
11:42, 16 августа 2018

Главу крестьянского хозяйства и его семью убили в Жамбылской области


Ужасное преступление совершено в Шуском районе Жамбылской области, сообщает ИА «Эк-спорт».  Здесь убит глава крестьянского хозяйства и двое его детей.

Как передали в пресс-службе областного ДВД, убийства произошли в крестьянском хозяйстве, расположенном в горной местности на участке «Уш кызыл», в 12 километрах от поселка Далакайнар.

Тело мужчины было обнаружено во дворе дома, дочери — в одной из комнат, а тело сына — в зарослях кустарника в 150 метрах от дома.

По предварительной версии преступление совершил 42-летний работник данного хозяйства из корыстных побуждений. При задержании у него изъяты мотоцикл, ноутбук, мобильные телефоны и деньги убитых.

 

Благодаря оперативным и слаженным действиям жамбылских полицейских по горячим следам задержан 42-летний житель города Шу, который подозревается в убийстве 48-летнего главы местного крестьянского хозяйства, а также его детей — 17-летней дочери и 16-летнего сына.

Подозреваемый дал признательные показания и водворен в ИВС Шуского РОВД, начато досудебное расследование по ст. 99 ч. 2 п. 1,14.

 

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт