Яндекс.Метрика
Пятница, 16 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
17:46, 13 ноября 2017

 Незаконное хранение алкоголя выявлено в Таразе


Алкоголь в крупном размере без лицензии хранят на территории Тараза, передает ec-sport.kz со ссылкой на пресс службу прокуратуры Жамбылской области.

В целях профилактики преступности Службой экономических расследований Департамента государственных доходов проводится работа по выявлению фактов незаконного оборота алкоголя. 11 ноября  арестована партия алкогольной продукции в крупном размере на территории Тараза, без необходимой лицензии.

  В ходе осмотра складского помещения и рядом припаркованного грузового автомобиля органом уголовного преследования обнаружено предположительно 50 тысяч бутылок алколгольной продукции различного вида и наименований. Подсчет продолжается по настоящее время.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Жамбылской области, данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) по статье 214 Уголовного кодекса «Незаконное предпринимательство» и начато досудебное расследование, ход которого взят на контроль прокуратурой.

Напомним, 01.11.2017 года под председательством прокурора Жамбылской области Ибраһима Иманова и акима области Карима Кокрекбаева проведено заседание Координационного совета области по обеспечению законности, правопорядка и борьбы с преступностью, где обсуждались вопросы и даны соответствующие поручения об усилении деятельности в этом направлении.

1390

Об авторе: Динара Балаева


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт