Четверг, 18 июля 2024   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
21:13, 23 октября 2023

Сломанным носом и арестом на 15 суток закончился приступ ревности у жителя Тараза


Семейные разборки супругов жителей Тараза завершились судебным разбирательством и приговором, передает корреспондент ec-sport.kz.Умбеталиев

По информации Специализированного суда по административным правонарушениям города Тараза, в суде состоялось рассмотрениеадминистративного дела об умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.1-1 ст.73-1 КоАП) в отношении гражданина Е.

В августе 2023 года, в ночное время, супруги находились в кафе, — пояснили в ведомстве. — На почве ревности Е. ударил кулаком супругу — потерпевшую А., и нанес ей телесные повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевшей причинен легкий вред здоровью в виде закрытого перелома костей носа со смещением и кровоподтеком лица. Правонарушитель в суде вину признал полностью и пояснил, что ударил супругу, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Потерпевшая А., несмотря на неоднократные побои со стороны мужа, простила его.

Постановлением суда Е. признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.1-1 ст.73-1 КоАП, и ему наложено административное взыскание в виде ареста на 15 суток.

Постановление не вступило в законную силу, уточнили в пресс-службе Специализированного суда по административным правонарушениям города Тараза.

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2024 Эк-Спорт

Яндекс.Метрика