Яндекс.Метрика
Понедельник, 28 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
21:04, 16 июня 2022

В Жамбылской области назначен новый начальник Шуского районного отдела полиции


Кадровые назначения проходят в департаменте полиции Жамбылской области, передает корреспондент ec-sport.kz.В Жамбылской области назначен новый начальник Шуского районного отдела полиции

«Начальник департамента полиции генерал-майор полиции Арманбек Баймурзин с рабочим визитом посетил Шуский район. Он встретился с личным составом и представил нового начальника районного отдела полиции Шуского района — подполковника полиции Олжаса Омарбекова Толегенулы», — сообщили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области. 

Во встрече с личным составом районной полиции принял участие также аким Шуского района Сакен Арубаев.

Олжас Омарбеков работает в органах внутренних с 2004 года. Службу в правоохранительных органах региона начинал в департаменте внутренних дел Жамбылской области в должности оперуполномоченного. 

В разные годы Олжас Омарбеков работал заместителем начальника первого отдела полиции управления полиции города Тараза, начальником отдела полиции Рыскуловского района Жамбылской области.

«Необходимо проводить системную и комплексную работу по обеспечению безопасности и защите законных интересов граждан, установлению тесных контактов с жителями, — подчеркнул начальник департамента полиции Жамбылской области генерал-майор полиции Арманбек Баймурзин, Поздравляя Олжаса Омарбекова с назначением. – А также оперативно реагировать на любые факты нарушения законности и правопорядка в рамках перехода полицейской службы на сервисную модель».

Отметим, что Шуский район является сложным в плане обеспечения общественной безопасности. На территории этого обширного региона находится печально знаменитая Шуская долина, где на площади более 140 тыс. гектаров произрастают дикорастущие наркосодержащие растения. Задача правоохранительных органов — выявление и пресечение процесса заготовки шуской конопли, установление мест хранения и каналов вывоза наркотиков из Шуской долины, выявление организованных преступных групп, причастных к поставкам наркотических веществ как внутри страны, так и за ее пределами.   

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2022 Эк-Спорт