Яндекс.Метрика
Воскресенье, 26 июня 2022   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
12:39, 15 июня 2022

Массовое ДТП на жамбылском участке трассы Западная Европа — Западный Китай, пострадали люди


На трассе в Жамбылской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, передает корреспондент ec-sport.kz.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области, 15 июня в три часа ночи на 544 километре автодороги республиканского значения Западная Европа — Западный Китай произошло самовозгорание прицепа грузовой автомашины «Скания».

Автотранспортное средство следовало в направлении от Алматы к городу Таразу.

«Движение автомашин сразу же было остановлено, так как сильный пожар распространился на большую площадь и препятствовал движению транспорта, — сообщили в правоохранительном ведомстве. – Однако спустя сорок минут, не доезжая примерно шестьсот метров до горящего прицепа, водитель грузовой автомашины «DAF» совершил столкновение с десятью транспортными средствами, стоявшими на дороге в попутном направлении — двумя «Тойотами Камри», «Ауди 100», двумя пассажирскими автобусами «Ван Хол», «Шевроле Кобальт», «Даймлер Крайслер», «БМВ Х5», «Тойотой Альфард», «Ауди 80».

После столкновения произошло возгорание четырех автомашин — грузовой автомашины «DAF», двух пассажирских автобусов «Ван Хол» и «Ауди».

В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота Камри» скончался на месте происшествия, девять человек с различными травмами доставлены в городскую больницу, из них трое госпитализировано в реанимационное отделение.

Ведется расследование причин происшедшего, сообщили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области.

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2022 Эк-Спорт