Яндекс.Метрика
Вторник, 4 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
13:56, 05 июня 2022

На референдуме проголосовало уже более 50% жамбылцев


По данным областной избирательной комиссии, к данному часу в Жамбылской области бюллетени для голосования получили около 55 процентов избирателей, внесенных в списки. Особых нарушений в ходе процесса пока не выявлено, — сообщает ИА Эк-спорт.

Так, на 46-м избирательном участке в Таразе с самого утра наблюдается высокая избирательная активность.

— Люди приходят семьями, многие в первый раз голосуют, достигнув совершеннолетнего возраста. Устраивают даже селфи – на память о данном моменте. Это говорит о высоком уровне ответственности, которые проявляют наши граждане. Процесс проходит спокойно, без эксцессов, — отмечает наблюдатель от партии AMANAT Андрей Савченко.

Также многолюдно на 47-м избирательном участке.

— Я пришла сюда, чтобы проголосовать за будущее Казахстана, чтобы не оставаться равнодушной к судьбе страны. Мы ждем перемен к лучшему, и наша страна имеет все возможности для достижения поставленных задач и целей. Вижу, что сегодня многие таразцы пришли на участки, и этот факт меня радует. Я никогда не пропускаю подобные кампании, для меня они как праздник. Надеюсь, наш народ следает правильный выбор, — рассказала жительница города Нуржамал Аманова.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

© 2022 Эк-Спорт