Яндекс.Метрика
Воскресенье, 17 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
16:19, 26 июля 2021

Смертельное ДТП в Таразе — сбивший велосипедиста является директором фирмы


Как известно, 20 июля 2021 года на пересечении улиц Толе би и Улбике акына водитель автомобиля марки «MERCEDES-BENZ CLS 350» сбил велосипедиста, который от полученных травм скончался, передает ИА «Эк-спорт».

Как сообщили корреспонденту портала в департаменте полиции Жамбылской области, за рулем автомобиля находился директор местного ТОО «ЛЭД Энерджи сервис».

«По результатам медицинского освидетельствования у водителя автомашины марки «MERCEDES-BENZ CLS 350» было выявлено алкогольное опьянение «легкой степени», — сообщили в ведомстве. 

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 346 ч.5 Уголовного Кодекса РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица).
В настоящее время подозреваемый признал вину и водворен в следственный изолятор. Назначены ряд экспертиз, ведется следствие.

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт