Яндекс.Метрика
Среда, 3 июня 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
22:12, 29 апреля 2020

Йован Чадженович: Надеюсь, скоро увижу свою семью


Легионер «Тараза» о футболе и карантине
Черногорец Йован Чадженович на базе футбольного клуба продолжает проводить индивидуальные тренировки и надеется, что скоро они станут групповыми, сообщает ИА «Эк-спорт» со ссылкой на пресс-службу ФК Тараз.

— Йован, Вам впервые приходится тренироваться в такой необычной обстановке…

— Действительно, сейчас все команды поставлены в подобные условия. Но программа, которую дает нам клуб на каждый день, не позволяет расслабиться. Мы все следим за ее выполнением и работаем. Плюс у меня есть программа от моего индивидуального тренера по фитнесу, поэтому я стараюсь поддерживать себя в полной форме.

— Как считаете, можете закрепиться в основном составе команды?

— Я много работаю над тем, чтобы достичь оптимальной формы. И я не могу дождаться, когда же пройдет пандемия, чтобы вернуться к нормальной жизни и продолжить участие в чемпионате. Конечно, мы должны продолжить работать в прежнем ключе, так, чтобы одерживать такие же победы, как над «Ордабасы».

— А задача войти в шестерку сильнейших действительно выполнимая?

— Я думаю, сразу для нескольких команд цель – остаться в Премьер-лиге. И для нас это тоже первая и самая важная задача. Но нужно ставить цели выше, и мы обязательно хотели бы закончить чемпионат не ниже 6-7 места в турнирной таблице. Но если будет такая возможность, ведь по ходу турнира могут возникать разные нюансы. В личном плане самое главное для меня — помочь команде достичь этой цели, попытаться избежать травм и, конечно, получить хорошую статистику в этом сезоне.
Ну и еще – беречь здоровье в период пандемии.

— Как поддерживаете связь с семьей в этот непростой период?

— Со своей семьей, девушкой и друзьями каждый день общаемся по средствам связи.

— Как обстановка в вашей стране?

— Как вы знаете, в Европе ситуация в целом намного хуже, чем в Казахстане. Но все граждане, слава Богу, придерживаются максимальных рекомендаций государства. В частности, в Черногории не так много погибших, но многие заражены, поэтому я надеюсь, что этот хаос в мире скоро пройдет, и я скоро смогу увидеть свою семью.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт