Яндекс.Метрика
Среда, 3 июня 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
12:52, 16 апреля 2020

Смысл предсказания Ванги о Европе – версия портала «Эк-Спорт»


…Вот и всё, что осталось от Евросоюза… Разобщенные страны, закрывшие свои границы и в одиночку, кто как может, борющиеся с эпидемией коронавируса, перехватывающие друг у друга партии медицинских масок, обвиняющие соседей в бездушии, безучастии и прочих смертных грехах. 

Когда пару лет назад в Риме, фотографируя красоты нашей гостиницы «Sheraton», я зачем-то начала снимать разодранные ветром в клочья флаги Евросоюза, но не понимала, зачем их снимаю. Теперь это, к большому сожалению,красноречивый символ нынешнего Евросоюза,разодранного в клочья сначала нашествием мигрантских орд, затем накрывшей европейские страны эпидемией коронавируса.

А ведь об этой страшной эпидемии еще 25 лет назад говорила знаменитая провидица Ванга — Вангелия Гуштерова. Можно, конечно, по-разному относиться к появляющимся время от времени в мировом информационном пространстве пророчествам болгарской ясновидящей. Не факт, что это могут быть действительные пророчества бабы Ванги, а не плод фантазии шустрых журналистов. Но вот одно ее высказывание, касающееся судеб Европы, не подлежит сомнению. Потому что известно оно довольно давно, записано и передано широкой общественности реальным лицом — кумом Вангелии Гуштеровой Сергеем Косторным.

В 1995 году, как утверждает Сергей Косторной,Ванга предсказала ужасную болезнь, которая придет с востока, стремительно распространится по всему миру и заберет множество жизней:

«Будет лютовать на планете ужасная хворь, она придет к нам с Востока. Больше всего будут страдать люди, которые узко смотрят на мир, но это затронет ЕвропуСвет перевернется в год зеркала и на землю от «желтых» придет старая болезнь. Люди будут умирать, но Россия справится».

Далее говорила Ванга и о том, что «Европа опустеет, обезлюдеет». Конечно, никому не хочется даже представить, что все европейцы действительно погибнут, и по этой причине«Европа опустеет». 

Но здесь есть один интересный момент. Портал «Эк-Спорт» берет на себя смелость утверждать, что смысл пророчества Вангелии Гуштеровой совсем в ином. 

Давайте посмотрим на снимки, сделанные сегодня во многих европейских странах. Города, села, автотрассы, музеи, рестораны, учебные заведения, магазины — действительно пусты. Страны объявили карантин, закрыли учреждения и организации, ограничили передвижение для своих граждан и для транспорта – где-то более жестко, где-то с послаблениями. Но в целом, улицы европейскихгородов, по которым еще недавно ходили жители, бродили толпы туристов, двигались потоки транспорта, действительно опустели, обезлюдили.Но по совсем другим причинам. Не всё, кажется, так плохо, как кажется на первый взгляд. 

Есть еще один обнадеживающий момент. Специалисты-аналитики предполагают, что эпидемия-2020 может быть следствием повышенной солнечной активности этого магически «зеркального» 2020 года. Однако уже со следующего 2021 года, по мнению тех же аналитиков, активность Солнца должна нормализоваться — и все мировые катаклизмы сойдут на нет. 

Что касается Европы с ее Евросоюзом, то разговоры о том, что «европейское единство и солидарность трещат по швам», идут не первый день. Еще с 2015 года на различных европейских форумах раздавались утверждения, что ЕС перестает политически и экономически доминировать в мире, что он находится на стадии распада, Россия напротив – консолидируется и обретает политическую мощь, а Китай становится мировым экономическим лидером. В то время как Евросоюз, со своими почти 500-ми миллионами жителей, при первых же симптомах кризиса не может даже продемонстрировать свою сплоченность и способность влиять на ситуации. ВЕС сегодня каждый действует в одиночку.

Так, когда в Европе появились миллионы беженцев с Ближнего Востока, Италия сразу отказалась их принимать, а страны Вышеградской четвёрки (Чехия, Словакия, Венгрия, Польша) даже не стали участвовать в переговорах по приему мигрантов.Зато теперь, когда в Европе бушует коронавирус, Европейская комиссия, вместо того чтобы работать над устранением пандемии коронавируса Covid-19 на территории стран Евросоюза, вдруг вспомнила, что Вышеградская четвёрка, оказывается, пошла против воли ЕС по вопросу принятия беженцев… И начала искать для «вышеградцев» наказание.  

Италия, которая стояла у истоков создания ЕС, которая ежегодно делает миллионные взносы в общую копилку Евросоюза, — вдруг оказалась один на один со страшной пандемией. Ежедневно коронавирус Covid-19 уносит сотни жизней на Апеннинах. 

После того как Брюссель отказался помогать итальянцам в борьбе с эпидемией коронавируса, Рим заблокировал решение мартовского саммита Евросоюза о стратегии восстановления общественной жизни, экономики и промышленности на европейском континенте после окончания пандемии по причине совершенного отсутствия конкретики в этом решении.

Как пишут итальянские газеты — Европа оставила Италию один на один с безжалостным убийцей. Евросоюз не захотел наладить производство дыхательных аппаратов для спасения жизни зараженных коронавирусом, медицинских масок и перчаток, позволяющих сдержать распространение болезни, не отправил ни одного врача, не обустроил ни одной больницы. Ведь промышленные возможности богатых европейских стран позволяют организовать всё это в короткие сроки. В этой ситуации ЕС проявил полную неспособность к конкретным мерам. Европа погибает мучительной смертью, лишённой всякого достоинства, считает главный редактор Welt am Sonntag Петер Хут.

Пока ЕС безучастно смотрит на проблемы своих сограждан, Российская Федерация, несмотря на все обвинения в агрессии, идет на помощь Италии и другим странам Европы, отправляет аппараты для дыхания, медицинские средства защиты, врачей и специалистов по дезинфекции. 

А ведь Ванга предрекла, что средство от страшной болезни найдут именно в России, и она окажет помощь остальным странам. И сегодня итальянцы массово сворачивают флаги Евросоюза — и вывешивают российский триколор. 

«Свет придет с России, все перевернутся к России, всё придет из России», — много раз повторяла знаменитая провидица Ванга. 

Мир после коронавируса Covid-19 не будет прежним.

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт