Яндекс.Метрика
Среда, 8 апреля 2020   Подписка на обновления  RSS
Среда, 8 апреля 2020   Подписка на обновления  RSS
Популярно
14:23, 24 марта 2020

В Жамбылской области установили четыре блокпоста


В Жамбылской области функционируют дорожно-санитарные блокпосты, контролирующие наличие признаков коронавирусной инфекции, сообщает со ec-sport.kz ссылкой на Polisia.kz.

19 марта , начиная с 18.00, в целях пресечения распространения коронавируса начали функционировать четыре дорожно-санитарных блокпоста, проверяющие водителей и пассажиров автотранспорта на наличие признаков коронавирусной инфекции.

На блокпостах в Сарысуском, Жуалынском, Кордайском и Мойынкумском районах круглосуточно на девяти автомашинах дежурят 27 сотрудников полиции, которые полностью оснащены необходимыми средствами защиты.

Останавливая проходящий транспорт, полицейские дают возможность специалистам управления здравоохранения провести медицинский осмотр водителей и пассажиров.

В течение дня через каждый блок-постпроходит около 400-500 машин.

– Наша задача – обеспечить общественный порядок и быть на страже здоровья граждан. В настоящее время обстановка на блокпостах стабильная, въезд и выезд в обоих направлениях не запрещен и случаи с признаками коронавируснойинфекции не зафиксированы, – отметил начальник Управления местной полицейской службы Департамента полиции Жамбылской области Рахымберди Ашкеев.

В сложившейся по стране чрезвычайной ситуации в целях обеспечения общественного порядка весь личный состав Департамента полиции области работает в особом режиме несения службы.

Департамент полиции Жамбылской области просит водителей автотранспортных средств ограничить передвижения без особой необходимости и воздержаться от выезда в другие области.
Берегите себя и своих близких!

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт