Яндекс.Метрика
Пятница, 10 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
13:30, 04 декабря 2019

Акимат попросил жамбылских чиновников воздержаться от публикаций о собственной благотворительности


Акимат попросил жамбылских чиновников не публиковать фотографии малоимущих

В Жамбылском областном управлении внутренней политики прокомментировали самопиар чиновников на малоимущих. Отмечается, что в большинстве случаев сотрудники госорганов не афишировали празднования и благотворительность в социальных сетях.

Теперь госслужащих попросили воздержаться и не публиковать подобные фотографии, передает Liter.kz. В ведомстве подчеркнули, что фотографии были сделаны с согласия получивших помощь семей.

«В большинстве случаев сотрудники госорганов и учреждений не афишировали данные мероприятия в социальных сетях или СМИ. В отдельных случаях действительно были сделаны фотографии, но исключительно с согласия получивших помощь семей. Тем не менее, впредь госслужащим рекомендовано воздержаться от подобного рода публикаций по своей инициативе», — сказано в сообщении.

Жамбылские госслужащие 1 декабря в честь праздника Дня Первого Президента РК приносили продукты малоимущим семьям, попутно делая фотографии и выкладывая их в соцсети и СМИ. Такой подход к благотворительности вызвал неоднозначную реакцию со стороны жителей – многие сочли данные действия самопиаром чиновников.

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт