Яндекс.Метрика
Пятница, 10 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
11:22, 11 февраля 2019

Несколько человек погибли от угарного газа в Таразе


В Таразе от угарного газа погибли люди

С начала нынешнего отопительного сезона в Жамбылской области произошло более тридцати случаев отравления людей угарным газом, сообщает ИА «Эк-спорт». По данным Жамбылского производственного филиала АО «КазТрансГаз Аймак» в эти дни в Таразе из-за нарушения правил безопасного использования внутридомового газового оборудования погибли люди.

Так, на днях во времянке дома 439 на улице Абая скончался 37-летний Владимир С.  В ходе осмотра специалистами филиала места происшествия установлено, что времянка отопления не имеет. Газовую трехконфорочную плиту покойный использовал для отопления помещения. Это категорически запрещено правилами. В комнате, где находился мужчина, отсутствовала нормальная вентиляция, что и привело к трагедии.

На улице Бармак акына, в массиве Бурыл «Б», угорели сразу три человека – 70-летний мужчина погиб на месте, его супруга попала в реанимацию, а их сын получил отравление средней тяжести. Причина происшествия – плохая тяга в забитом сажей дымоходе, диаметр которого не соответствует правилам безопасности. Гофрированная труба водонагревателя в доме оказалась отсоединена от отводящей дым трубы и выведена прямо в помещение, что и привело к трагедии.

 

 

 

Об авторе: Елена Ефимова


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт