Пятница, 1 марта 2024   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
11:56, 25 ноября 2018

Загорелся рынок «Ауыл-Береке»


Очередной пожар произошел на многострадальном рынке «Ауыл-Береке» в Таразе, сообщает портал ec-sport.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

@Перепечатка информационных материалов и использование его частей не допускается без активной ссылки на портал ec-sport.kz либо конкретный материал. Все права защищаются в компетентных органах.  

Перепечатка либо использование статей неинформационного характера  «ИА Эк-спорт» не допускается в СМИ и социальных сетях без получения предварительного согласия и без предварительной оплаты.  Обращаться: ec-sport.info@mail.ru. Телефон 8 777 9 7777 43

Возгорание произошло сегодня 25 ноября рано утром, пострадали 9 бутиков с одеждой, огнём было уничтожено 700 квадратных метров торговых площадей.

Звонок в противопожарную службу Тараза поступил в 9.13 утра. Пожар локализован в 09:47 и ликвидирован в 10:01. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В тушении пожара задействовано 49 человек личного состава и 10 единиц специализированной пожарной техники ДЧС Жамбылской области.

 

Напомним, открывшийся в 2012 году в Таразе оптово-продовольственный рынок «Ауыл береке» с самыми низкими ценами среди рынков областного центра все эти годы сотрясают слухи о закрытии и рейдерских захватах. Его работу постоянно сопровождают «минирования», судебные процессы и пожары.

 

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

© 2024 Эк-Спорт

Яндекс.Метрика