Среда, 22 мая 2024   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
9:48, 21 ноября 2023

ЗОЛОТО В МУСОРЕ: В таразском ломбарде исчезли золотые серьги клиентки


Вопиющий случай произошел в таразском ломбарде «Южный кредит», сообщает ИА «Эк-спорт«. Здесь исчезли дорогостоящие золотые серьги жительницы Тараза. Об этом журналистам портала сообщила сама пострадавшая.

— Я пришла забирать золотые серьги, которые заложила в данном ломбарде. Каково же было мое удивление, когда в ломбарде сказали, что мои серьги потерялись! Я не могла поверить своим ушам. Как можно в ломбарде, которому доверяют драгоценности тысячи граждан, потерять чужое имущество?! – рассказывает пострадавшая Гульсанам И.

По ее словам, после разбирательств ей ответили, что серьги случайно были …выброшены в мусорное ведро!

— Вы бы поверили такой версии случившегося? Вот и я удивилась: как серьги СЛУЧАЙНО можно выбросить в мусор, если там сотрудники работают много лет? Как вообще можно перепутать золотые серьги с мусором? Где тогда они хранились, если вдруг оказались в мусорном ведре? – говорит пострадавшая.

При этом сотрудники ломбарда отказались продемонстрировать полную запись с видеокамеры.

— Мне показали около 20 секунд записи, где якобы мои серьги выбросили в мусор. Но там не видно моих сережек, непонятно, для чего вообще они мне это демонстрируют. Взамен ломбард предложил мне б/ушные сережки, которые якобы были дороже моих. Когда я попросила дать мне вместо них деньги по их оценочной стоимости, они предложили мне смехотворную сумму! Хотя мои стоят в три раза дороже! – возмущается горожанка.

Корреспондент портала «Эк-спорт» выехала на место для выяснения обстоятельств, однако столкнулась с грубостью администрации ломбарда, которые пытались воспрепятствовать ее журналистской деятельности.

Дать официальные комментарии, как и контакты руководителя ломбарда, сотрудники финучреждения отказались.

В данное время жительница города обратилась с заявлением о происшествии в полицию и Нацбанк. Мы будем следить за развитием событий.

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

© 2024 Эк-Спорт

Яндекс.Метрика