Уникальную технологию использует при производстве своей продукции крестьянское хозяйство «Ак-Ниет» — от забоя собственного скота до готового продукта. Колбасы этой байзакской компании активно раскупаются поставщиками во всех регионах Казахстана. Репортаж — корреспондентов портала «Эк-спорт«.
Главная / Видеоновости / Производственный процесс: в каких условиях готовится колбаса в Жамбылской области (видео)
14:50, 27 марта 2021 0 9637
Производственный процесс: в каких условиях готовится колбаса в Жамбылской области (видео)
Об авторе: Айгерим Ахметова
« Предыдущая запись
Жамбыл облысында пилоттық жоба қалай жүзеге асырылуда (видео)
Следующая запись »
Новое производство минеральных удобрений в Таразе — опасно ли для экологии
-
Какие вопросы вы хотели бы задать руководству здравоохранения Жамбылской области?
- За накрытые для проверяющих дастарханы будут привлекать к ответственности
- В РгК «Юг» подвели итоги и обсудили Послание
- В Таразе закрывается узбекская школа
- 55 карманных краж зарегистрировано в Таразе
-
Мелкотоварность тормозит развитие животноводства — Берик Нигмашев
- БЕЗ НУРСУЛТАНА НАЗАРБАЕВА: ЧТО ЖЕ БУДЕТ С РОДИНОЙ И С НАМИ?
-
Выставка ремесленников в Таразе
-
Жамбылские подростки стали меньше уходить из дома
Смотрите также