Уникальную технологию использует при производстве своей продукции крестьянское хозяйство «Ак-Ниет» — от забоя собственного скота до готового продукта. Колбасы этой байзакской компании активно раскупаются поставщиками во всех регионах Казахстана. Репортаж — корреспондентов портала «Эк-спорт«.
Главная / Видеоновости / Производственный процесс: в каких условиях готовится колбаса в Жамбылской области (видео)
14:50, 27 марта 2021 0 9865
Производственный процесс: в каких условиях готовится колбаса в Жамбылской области (видео)
Об авторе: Айгерим Ахметова
« Предыдущая запись
Жамбыл облысында пилоттық жоба қалай жүзеге асырылуда (видео)
Следующая запись »
Новое производство минеральных удобрений в Таразе — опасно ли для экологии
- Какие проблемы бизнеса существуют в Таразе?
- «Ауыл — ел бесігі»: Новые спортивные объекты открывают в Рыскуловском районе Жамбылской области
- Выявлены новые факты реализации лекарств по завышенной цене в Жамбылской области
- Почему в Таразе поставили памятник национальной валюте тенге — Журнал «СЭР»
- Фермерские ярмарки проходят в Таразе – цены ниже от 5 до 50%
- Человек-легенда Марзия Ибрагимова: ПУСТЬ НАШИХ ЖЕНЩИН ОБОЙДУТ НЕВЗГОДЫ!
- Дарига Назарбаева: мы помним драки на Иссык-Куле
- Более 1700 нарушений ПДД выявлено жамбылскими полицейскими за неделю
- С Новым 2020 годом!
Смотрите также