Уникальную технологию использует при производстве своей продукции крестьянское хозяйство «Ак-Ниет» — от забоя собственного скота до готового продукта. Колбасы этой байзакской компании активно раскупаются поставщиками во всех регионах Казахстана. Репортаж — корреспондентов портала «Эк-спорт«.
Главная / Видеоновости / Производственный процесс: в каких условиях готовится колбаса в Жамбылской области (видео)
14:50, 27 марта 2021 0 10080
Производственный процесс: в каких условиях готовится колбаса в Жамбылской области (видео)
Об авторе: Айгерим Ахметова
« Предыдущая запись
Жамбыл облысында пилоттық жоба қалай жүзеге асырылуда (видео)
Следующая запись »
Новое производство минеральных удобрений в Таразе — опасно ли для экологии
- Как НПО помогают инвалидам
- Дефицит с автогазом будет решен
- С Днем Великой Победы!
- Преподаватель вуза в Таразе осуждена за получение вознаграждения
- В Таразе погиб мужчина, упав с козырька больницы
- Казахстан чистят от коррумпированных чиновников — Алик Шпекбаев
- Хлебоуборочная кампания близится к завершению в Жамбылской области
- Турецкие инвесторы планируют построить завод по переработке фруктов в Жамбылской области
- В Жамбылской области состоялась новогодняя елка от имени Президента Республики Казахстан
Смотрите также