Пятница, 19 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
19:23, 30 декабря 2020

Шесть вещей, которые вы никогда не сможете ей подарить — ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?


В преддверии праздников, а особенно нового года, женщину ждут от нас, сильной половины человечества, чудес в виде неожиданных подарков. Журнал СЭР определил самые трудновыполнимые желания. Можно сказать даже «фантастические». Впрочем, наши журналисты продумали, как можно найти выход и частично все-таки выполнить их мечты!

Текст: Владимир СКОРОБОГАТОВ

Фото: Из открытых источников

РОБОТ-ДОМОХОЗЯЙКА

Домохозяйка Раушан говорит, что 90 процентов времени она проводит на кухне. И очень часто сожалеет о том, что у нее нет робота-помощника.

«Стиральная и посудомоечная машины – это хорошо, — говорит она. – Но ведь белье и тарелки надо еще собрать, чтобы загрузить их в аппарат. А это тоже немало времени! Кроме того, кто будет вытирать пыль с мебели, мыть окна? Робот-домохозяйка напрашивается, и если бы мне подарили такого, я была бы счастлива»!

На самом деле достижения робототехники уже довольно значительны. Сегодня роботы научились многому – например, могут самостоятельно пропылесосить квартиру. Но снять шторы, отправить их в стирку, убрать со стола – это выше их сил и возможностей.

ВЫХОД: Помогать супруге по хозяйству без устали и причитаний. И тогда она почувствует в вас того самого робота!  

СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ ОТ КОЖУРЫ ОВОЩЕЙ

Также, по словам Раушан, женщина очень много времени тратит на кухне для очищения от кожуры овощей – картофеля, моркови, свеклы и так далее.

— Каждый день, иногда несколько раз, только и делаешь, что чистишь то картошку, то морковку, то еще что-то от кожуры. На это уходит уйма времени и сил! Ну изобретите и подарите какую-нибудь электрическую штучку, которая сама все сделает!

В мире уже есть подобные машинки, которые очищают от кожуры овощи или морковь. Но в основном они изобретены для промышленных целей – выпуска чипсов, фри и так далее. А вот о бедных хозяйках пока никто и не позаботился. И подарить такую вещь пока невозможно.

ВЫХОД: Помочь женщине можно личным участием в этом процессе. Или, на худой конец, порыться в Интернете и передать ей некоторые лайфхаки, которые облегчат женщине этот процесс. И вообще, по секрету: если вбить в поисковик Ютуб «Лайфхаки на кухне», то можно так удивить женщину, что потом она всю жизнь будет благодарить вас за высокотехнологичные уроки…

ЭЛЕКТРО- РЫБОЧИСТКА

— Я очень люблю рыбу. Но если свежего сазана вам могут почистить сразу на базаре, то как быть с селедкой? Очищенная дорого обходится, а обычную чистить неприятно и нудно. Да еще и запах такой… Мне нужна такая автоматическая рыбочистка, которая бы очистила у рыбы все внутренности, а также желательно извлекла все мелкие иглы. А то готовишь салат – и столько проблем! – сокрушается Раушан.

Такой электрической рыбочистки, какую хочет Раушан, еще не выпустили… Нынешние электрические рыбочистки могут только очистить от чешуи, и вот внутренности и иголки – это вы как-нибудь сами!

ВЫХОД: Мужчина в значительной степени исполнит это желание женщин, если всегда сам будет регулярно очищать от внутренностей селедку. Ну чем не электрочистка?

ШОКОЛАД ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Плиточный шоколад «Ешь и худей» абсолютно безвреден, и является мечтой каждой женщины. Суть его в том, что человек может есть сколько угодно, а в результате только худеет. Причем количество приема конфет напрямую влияет на количество сброшенных килограммов. Одна плитка в день снижает вес ровно на 1 килограмм. То есть, человек может контролировать свой вес и снижать его настолько, насколько надо! Чудо-шоколад растворяет весь жир в организме, борется с холестерином. Плитки абсолютно безвредны, они очень сладкие, их можно принимать до или после еды. Единственный минус в том, что их до сих пор не существует… А жаль. Ведь они являются мечтой любой женщины.

— Для меня каждый день главный вопрос следующий: чтобы такое съесть, чтобы похудеть? – говорит повар Зарина. – Большинство женщин вынуждены ограничивать себя в еде, посещать фитнесс-центры, бегать как дурочки по кругу возле дома. А если стыдно или некогда, то тогда – «Здравствуй, живот!»

Действительно, универсальных конфет или таблеток для похудения не существует. Есть разные разрекламированные средства, то они наносят непоправимый вред здоровью и редко приносят нужный результат.

ВЫХОД: Подарите ей на праздник спортивный снаряд – велотренажер или беговую дорожку. Возможно, вначале ей эта идея не понравится. Но впоследствии, видя результат, она будет довольна и благодарна! Да и вы, увидев в один день тонкую фигуру жены, тоже, наверняка обрадуетесь… К тому же, сами тоже нет-нет да и можете заняться спортом. Ну очень выгодный подарок из серии «Жене, да и я попользуюсь»…

МАШИНА МЕЧТЫ

Выяснилось, что женщины мечтают о самой неубиваемой летающей машине-самолете. Им нужен красивый автомобиль, желательно джип, но чтобы он мог поистине железным, мог взлетать и работал на воде.

«В новый год я хотела бы автомобиль, который не разбивается и не ломается при авариях, — рассказывает журналист Жанна. – Мне нужна супермашина, у которой не гнется железо, но у которой ест крылья, которая могла бы взлетать при необходимости обойти все пробки, все препятствия. При этом эта машина не должна тратить много бензина, а желательно, вовсе работала на воде!»

Отметим, что ранее несколько мировых компаний представляли самоуправляемый автомобиль на электричестве, но разработать взлетающий автомобиль, работающий на воде, еще никто не смог…

ВЫХОД: Подарить ей хотя бы обычный автомобиль: поверьте, она будет счастлива. Хотя, может быть, и скажет, что хотела немного другую. Но она же у вас умная и понимает: дареному коню под капот не заглядывают!

СУПЕР-АЛИСА

Этот  подарок мог бы стать самым дорогим для любой женщины, а ее стоимость составляла бы несколько десятков тысяч долларов! Устройство для общения «СуперАлиса» – это не просто аналог Алисы, а это чудо техники, в котором искусственный интеллект практически достиг уровня человеческого мышления. «СуперАлиса» настолько говорлива, понятлива, проникновенна, что могла бы заменить  любую, самую сентиментальную подругу.  Она не просто слушает Ваши  проблемы, но еще и советует, успокаивает и даже рассказывает истории из жизни других женщин, оказавшихся в такой же ситуации. А как она любит посплетничать о соседях и коллегах по работе!

— Я бы многое дала, если бы ученые создали такую «подругу» для женщины. Ведь в жизни обычным подругам все равно все не расскажешь, и к тому же они вечно куда-то торопятся. Особенно когда у тебя кончилась жратва, — сокрушается дизайнер Марина.

Понять ее можно – такое устройство существует пока только в ее голове.

ВЫХОД: Женщины действительно любят поговорить, а вот мужская структура мозга устроена по-другому. Поэтому здесь часто возникает недопонимание. Ну если каждый день невозможно, то хотя бы в праздники, наверное, можно дарить женщинам полноценное общение? И не отвечать на вопросы простецкими фразами «все нормально», «да так», «не знаю», а поговорить с ней по душам. Рассказывать анекдоты, истории из своей жизни, или из жизни друзей. А если вы будете делать это чаще, то глядишь, и вам самим процесс сближения понравится. Правда, главное здесь не переусердствовать и вдруг не поссориться из-за какого-нибудь пустяка. Помните: «Супер-Алиса», будь она на самом деле, никогда бы не перечила хозяйке…

Журнал СЭР. Читайте эту статью в бумажной версии!!

Об авторе: Владимир Скоробогатов


Добавить комментарий

© 2024 Эк-Спорт

Яндекс.Метрика