Яндекс.Метрика
Воскресенье, 25 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
2:32, 27 апреля 2020

Полицейские Жамбылской области посетили Центр поддержки детей


Полицейские Жамбылской области навестили детей, находящихся на карантине, передает ec-sport.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Более десяти лет связывают тесные отношения сотрудников Департамента полиции Жамбылской области с Центром поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, еще с той поры, когда данное учреждение называлось детским домом имени К. Сарымолдаева.

Из года в год полицейские оказывают заботу и доброе внимание детям, проводя с ними различные встречи, спортивные и праздничные мероприятия.

Вот и сейчас, в сложный для всех период действия чрезвычайного положения, состоялась очередная встреча с воспитанниками центра.  Сотрудники полиции привезли в центр продукты: муку, сахар, фрукты, сладости, чтобы порадовать детей, находящихся на карантине.

По требованию режима карантина прямое общение с детьми не представлялось возможным и общение состоялось дистанционно.

– В этот трудный период мы не забываем детей. Я очень рад, что сегодня встретился с ребятами и хоть издалека увидел их, – сказал начальник Департамента полиции Жамбылской области Жанат Сулейменов.

Ребята и их воспитатели были очень рады приезду сотрудников полиции.

– В это сложное время, когда идет борьба с коронавирусом, в которой полицейские находятся на переднем крае, внимание наших защитников к детям ценно вдвойне. Мы с огромной признательностью относимся к вашему самоотверженному труду и выражаем глубокую благодарность за вашу заботу и участие в жизни наших детей,  – подчеркнула директор Центра поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Жамбылской области Айжан Меирханова.

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт