Яндекс.Метрика
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
1:28, 02 сентября 2019

Внедрять мировые стандарты в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса намерены в Таразе


В Таразе зарегистрирована Ассоциация ресторанного и гостиничного бизнеса «АРиО», сообщает портал ec-sport.kz.

На площадке Палаты предпринимателей Жамбылской области прошла презентация этой ассоциации, в ходе которой были озвучены ее задачи. Это консолидация бизнеса в сфере гостеприимства, улучшение качества оказываемых услуг и увеличение туристского потенциала региона. Ассоциация включает в себя многофункциональную систему сотрудничества с фирмами и компаниями-поставщиками в сфере жамбылского ресторанного и гостиничного бизнеса, 17 представителей которого вошли в ассоциацию на начальном этапе.

«Рестораторы и отельеры Жамбылской области объединились в ассоциацию для решения вопросов оказания бесплатной юридической помощи предпринимателям, обучения и повышения квалификации персонала. Будут поддерживать их участие в грантах и тендерах, а также в проведении значимых мероприятий в регионе, участии в PR-компаниях, — заявила в своем выступлении председатель ассоциации «АРиО» Айгуль Акчалова. — При ассоциации планируем создать школу по подготовке кадров «Академия персонала», открыть кулинарную студию».

«АРиО», по словам спикера, ставит перед собой задачи налаживания взаимоотношений с местными и зарубежными ресторанами и гостиницами, продвижения брендов компаний-членов ассоциации, участия в различных фестивалях ресторанной сферы и других масштабных мероприятиях.

Приоритетной задачей «АРиО» является не только взаимодействие между предпринимателями, занятыми в отрасли, но и внедрение мировых стандартов в сфере услуг, отметили в Палате предпринимателей Жамбылской области.

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2021 Эк-Спорт