Яндекс.Метрика
Понедельник, 21 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
20:57, 20 января 2020

Номера всех участковых инспекторов Жамбылской области


Начальник Департамента полиции Жамбылской области опубликовал контактные данные участковых инспекторов полиции региона и областного центра, передаёт корреспондент ec-sport.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Начальник Департамента полиции Жамбылской области Арман Оразалиев на своей странице Фейсбук опубликовал личные данные всех участковых инспекторов полиции региона, контактные номера и информацию о закрепленных за ними административных территориях (участках). Он призвал население проявлять гражданскую позицию и активно участвовать в обеспечении безопасности, обращать внимание на любое нарушение законности.

В своем сообщении Арман Оразалиев написал: «Участковые инспектора полиции играют важнейшую роль в охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности. Поэтому министром внутренних дел Ерланом Заманбековичем Тургунбаевым 2020-й год объявлен Годом участковых инспекторов полиции.

Сегодня мы публикуем список всех участковых инспекторов полиции города Тараз с указанием личных данных, каналов обратной связи и закрепленных за ними административных участков областного центра.

Вы можете обращаться к ним со своими проблемами в любое время суток и вправе рассчитывать на оперативную и эффективную помощь и содействие. Между тем, есть такие участки, где проживают более пяти тысяч человек, и участковый инспектор просто физически не может познакомиться с каждым местным жителем, узнать состояние дел, испытываемые проблемы и так далее.

Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой самим проявлять инициативу, установить контакт с закрепленным участковым инспектором, быть с ним на постоянной связи, чтобы в случае непредвиденных ситуаций незамедлительно решить с помощью сотрудника полиции вопросы обеспечения безопасности и наведения порядка.

В случае игнорирования ваших сигналов обращайтесь лично ко мне на страницу Фейсбук. В отношении провинившегося участкового инспектора полиции будут приняты самые строгие меры.

Уважаемые жамбылцы, будьте активны и неравнодушны к любым нарушениям законности и правопорядка! В вопросах обеспечения безопасности полиция и гражданское общество должны действовать вместе!».

 

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт