Понедельник, 30 марта 2020   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 30 марта 2020   Подписка на обновления  RSS
Популярно
17:19, 23 декабря 2019

Kaspi Gold — лучшая карточка 2019 года


Банковская карта Kaspi Gold признана лучшей в Казахстане по итогам 2019 года по версии республиканского журнала СЭР, сообщает ИА Эк-спорт.

Аналитики журнала отмечают, что карта стала самой популярной в народе. Ее распространение нашло не только в городах страны, но и селах республики. Кроме того, через платежную карточку совершается почти половина онлайн-платежей в РК.

Дошло до того, что даже среди предпринимателей карточка пользуется успехом по приему платежей — Kaspi Gold становится популярной даже среди продавцов на рынках.

Именная карта руководителя банка Михаила Ломтадзе. Вниманию хакеров: пытаться совершить платежи через нее невозможно — карточка просрочена…

Журнал отмечает, что карточка завоевала такую популярность у народа благодаря простоте в использовании и минимальной комиссии за обслуживание — 1 995 тенге в год. В то же время платежи и переводы  осуществляются без комиссии, а снятие наличных без удержания возможно в размере до 300 000 тенге. Карту также можно использовать за рубежом.

«На сегодня это действительно самая удобная и дешевая карта», — поясняет журнал в итоговом выпуске 2019 года.

В данное время определяется лучший банк страны. Проголосовать вы можете внизу страницы на портале ec-sport.kz.

 

Об авторе: Владимир Скоробогатов


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru