Пятница, 3 февраля 2023   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
23:39, 27 марта 2019

Более трех килограммов гашиша хранил дома житель Шуского района


Cотрудники управления по противодействию наркопреступлениям департамента полиции Жамбылской области задержали жителя Шуского района, хранившего дома наркотическое вещество гашиш, сообщает портал ec-sport.kz.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый 45-летний житель Шуского района.При проведении санкционированного обыска по месту проживания сотрудниками управления по противодействию наркопреступлениям у него было обнаружено и изъято наркотическое вещество «гашиш» весом 3,4 килограмма», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Подозреваемый  дал признательные показания и водворен в  ИВС отдела полиции Шуского района, ведется досудебное расследование по  ст. 296 ч.4 УК РК.

Полицейские Жамбылской области уделяют особое внимание Шускому району по причине его природно-климатических условий (наличие шуской долины), а также с учетом транзитного характера этой территории. Постоянно проводится оперативная работа, в результате которой регулярно задерживаются лица, пытающиеся сделать бизнес на заготовке и реализации наркотиков.

В 2018 году в Жамбылской области из незаконного оборота изъято 2,2 тонны наркотиков и наркотических средств, в том числе почти 9 кг героина и 129,5 кг гашиша, отметили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области.

 

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

© 2023 Эк-Спорт

Яндекс.Метрика