Яндекс.Метрика
Суббота, 19 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
17:20, 24 июля 2017

Ведущая телеканала попросила поддержку у казахстанцев


Журналист и ведущая таразского телеканала «77 ТВ» Альфия Мингазова обратилась к помощи друзей и знакомых. Она уже несколько месяцев лечится от острого лейкоза в Национальном научном центре онкологии и трансплантологии.

«За это время я прошла пять курсов химиотерапии,  11 пункций головного мозга, три установки катетера и операцию, вызванную осложнением, — написала девушка на своей страничке в Фейсбук. – Мне требуется минимум два месяца после выписки провести в столице для лечения в дневном стационаре. Жилье в столице снимать очень дорого. +Таблетки, витамины, еда. Все, для того, чтобы восстановить организм и уехать, наконец, домой.Жилье в столице снимать дорого. Плюс питание, таблетки, витамины. Верю, что не будет осложнений».

Альфия подчеркивает, что никогда не собирала деньги и не умеет этого делать.

«Но деваться некуда», — пишет она.

Ранее в своих записях Альфия рассказывала о ходе лечения, благодарила врачей и медперсонал клиники, дав надежду тысячам больным с подобным диагнозом.

«Вылечиться можно, нужно только верить в себя», – говорила она, исходя из результатов анализов. Они действительно свидетельствуют о положительном ходе лечения.

Альфия Мингазова в свои 20 лет успела стать местной знаменитостью. Ее выразительные сюжеты на телеканале не оставляли равнодушными горожан, вызывали большую общественную реакцию. В сильные ураганы она вела репортажи с места событий, передавая все в эфир одной из первых. Могла работать и днем и ночью, и в выходные. По всему было видно, что свою работу она обожает – настолько эмоциональными и содержательными получались у нее  сюжеты.

Весть об онкологическом заболевании может застать врасплох кого угодно, но студента журфака ТарГУ не из тех, кто просто так сдается. Она сразу же взялась за лечение, хотя работу пришлось на время оставить.

Средства можно перечислить на киви кошелек + 7 776 268 88 82

Карточка Народного банка – 4390 8782 1280 5617 (мама Людмила Мингазова).

Портал ec-sport.kz предлагает всем коллегам девушки, а также неравнодушным гражданам присоединиться к акции по сбору средств для девушки. Альфия – очень скромная и красивая девушка, и обратиться к помощи друзей и знакомых ее мог заставить только исключительный случай.

Об авторе: Владимир Скоробогатов


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт