Яндекс.Метрика
Среда, 30 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
17:09, 23 ноября 2022

За грубое отношение к рабочим уволен представитель руководства компании «Казфосфат» в Таразе


Работники Новоджамбулского фосфорного завода компании «Казфосфат» выступили против грубого поведения представителей руководства предприятия, сообщает портал ec-sport.kz.

За грубое отношение к рабочим уволен представитель руководства компании «Казфофат» в ТаразеПо информации управления инспекции труда акимата Жамбылской области, 23 ноября около 11:40 часов возникло недопонимание между работниками компании «Казфосфат». Начальник управления по цифровой трансформации ТОО «Казфосфат» позволил себе грубые высказывания в адрес коллег. 200 сотрудников завода собрались для разъяснения ситуации.За грубое отношение к рабочим уволен представитель руководства компании «Казфофат» в Таразе

Аким города Тараза Бахытжан Орынбеков, первый заместитель акима Жамбылской области Нуржан Календеров, заместитель акима области Канатбек Мадибек, заместитель прокурора области Нурбек Уласбекулы встретились с сотрудниками и провели разъяснительные беседы.За грубое отношение к рабочим уволен представитель руководства компании «Казфофат» в Таразе

В ведомстве отмечают, что позволивший себе грубые слова представитель руководства завода извинился перед коллегами. Он освобожден от занимаемой должности.

По данному факту сформирована рабочая группа из 20 сотрудников-добровольцев. В состав группы вошли руководители цехов, представители профсоюзов, ведется работа по актуальным вопросам. В настоящее время ситуация на предприятии стабильная.

Аким области держит ситуацию на личном контроле, сообщают в акимате.

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2022 Эк-Спорт