Среда, 29 мая 2024   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
1:06, 26 апреля 2022

Гастроли театра Караганды в Таразе


Жамбылский областной русский драматический театр объявляет розыгрыш 10 билетов на спектакли карагандинского театра имени Станиславского, передает портал ec-sport.kz
Условия участия в розыгрыше максимально просты! Вам нужно:
🔹️Быть подписанными на наш театр @rus.dram.teatr
🔹️Поделиться этим постом в своей сторис.
🔹️Отметить две странички — нас и @stanislavsky_inside
у себя в сторис с пометкой «Хочу на спектакль!»
26 апреля с помощью сервиса lizaonair мы выберем 5 счастливчиков, которые попадут на один из спектаклей, на выбор. Каждый победитель с собой сможет взять +одного человека.
АФИША:
▪️27 апреля в 18:30
«Разговор, которого не было» (Трагикомедия)
Герою в будничной суете думалось, что когда-нибудь он еще помирится со своим другом Игорем, а оказалось, что для того, чтобы поговорить, нужно самому умереть и лишь тогда вместе вспомнить эти дорогие сердцу детали их дружбы, веселые, милые, согревающие сердце…
▪️28 и 29 апреля в 18:30
«Жорж Данден, или одураченный муж» (Комедия)
Главный персонаж — Жорж Данден — тщеславный и богатый крестьянин, глупый и не слишком привлекательный, женат на дочери разорившегося семейства дворян. Для него этот брак — возможность получить дворянский титул, для барона де Сотанвиля и его супруги — спасение от финансового краха. Но брак Жоржа и Анжелики не приносит никому счастья…
▪️30 апреля в 16:00 «Навстречу мечте» (Негероическая повесть)
Детей нужно воспитывать с любовью в родной семье. Но если судьба отнимает у ребенка родителей, ему прямая дорога в детский дом. Выйти из этого казенного детства достойным человеком получается не у всех, но у Ильяса есть почти несбыточная мечта – поступить в университет.
▪️30 апреля в 11:00
«Золотой осёл Насреддина» (Музыкальная сказка)
Вернулся Насреддин из своих странствий на родину и увидел, что злой и жадный хан замучил горожан бесконечными поборами, а вдобавок задумал жениться на его невесте Фатиме. А что есть у Насреддина? Верный ослик и золотая монетка. Но все равно Насреддин попытается перехитрить коварного хана и его приспешников…

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

© 2024 Эк-Спорт

Яндекс.Метрика